注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静水流深

修身、正心、诚意、致知、格物

 
 
 

日志

 
 

满贯扣叫:第四章 何时用黑木 何时用扣叫  

2015-09-18 16:30:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第四章 何时用黑木 何时用扣叫


(第一部分)

——第二部分在第十四章——

很多手牌,不用扣叫也能够叫得很好。有时一个简单的问AK,较之扣叫更为有效,当你运用扣叫有了经验时,你将能够很容易地辨别某些牌要用扣叫,而有些牌用扣叫不如用黑木问叫更有效。至于何时用黑木,何时用扣叫,还将在第十四章中讨论。现在先熟悉学习基本的扣叫方法。有几种规定帮你解决问题如下:

1、如果有缺门,用扣叫为宜。

2、如果你有一个无控制的花色(两张牌以上而无AK),用扣叫为宜。

3、如果你需要知道同伴有无某一个K时,则用扣叫。

4、如果你需要知道同伴在某一花色上有无三控时,则用扣叫。

5、如果你猜想或希望同伴有一个关键性的缺门或单张,则用扣叫。

6、如果你准备要用5NT问将牌项张,则用扣叫。

扣叫是有限制性的。你并不总是能够准确无误地获得你所需要的精确信息。偶尔或有的牌能够用扣叫找到三控。扣叫的真正价值在于发现关键性的AK,缺门,单张和所持将牌的情况。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017