注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静水流深

修身、正心、诚意、致知、格物

 
 
 

日志

 
 

佳作欣赏:色彩的舞蹈  

2012-07-27 06:54:54|  分类: 摄影佳作篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Luka Klikovac作品中的物质形态看起来像彩色烟雾,或许也可能是奇怪的深海生物,但其实这是不同色彩的液体被搅合在一起的结果。这位塞尔维亚摄影师的作品系列Demersal纪录了液体混合的独特效果。

这种迷幻的效果,仅仅是摄影师使用照相机和闪光灯的结果,让他捕获到液态形状的舞蹈。这些作品的后期处理并没有采用数字软件,所以你看到的图像是两种要素结合的瞬间。

Klikovac解释到,他的目标是创造一些能让人们摆脱日常烦躁模式的精彩图像,他的水下图像看起来像是 罗夏墨迹的重新诠释,你觉得呢?


 


 




 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017