注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静水流深

修身、正心、诚意、致知、格物

 
 
 

日志

 
 

才子们的那点事儿  

2012-01-26 11:15:01|  分类: 值得一读的书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

才子们的那点事儿 - 静水流深 - 静水流深

《才子们的那点事儿》第一部分(一)
老愤青柏杨的传奇幽默刘飒柏杨,著名作家,人文大师,而他却一生谦称自己是位“写幽默杂文的专栏作家”。1920年他出生于河南开封,2008年4月29日逝世于台北。
才子们的那点事儿 - 静水流深 - 静水流深 第一辑 当代名家(1)
才子们的那点事儿 - 静水流深 - 静水流深 第一辑 当代名家(2)
才子们的那点事儿 - 静水流深 - 静水流深 第一辑 当代名家(3)
才子们的那点事儿 - 静水流深 - 静水流深 第一辑 当代名家(4)
才子们的那点事儿 - 静水流深 - 静水流深 第一辑 当代名家(5)
才子们的那点事儿 - 静水流深 - 静水流深 第一辑 当代名家(6)
才子们的那点事儿 - 静水流深 - 静水流深 第一辑 当代名家(7)
才子们的那点事儿 - 静水流深 - 静水流深 第一辑 当代名家(8)
才子们的那点事儿 - 静水流深 - 静水流深 第一辑 当代名家(9)
才子们的那点事儿 - 静水流深 - 静水流深 第一辑 当代名家(10)
才子们的那点事儿 - 静水流深 - 静水流深 第一辑 当代名家(11)
才子们的那点事儿 - 静水流深 - 静水流深 第一辑 当代名家(12)
才子们的那点事儿 - 静水流深 - 静水流深 第一辑 当代名家(13)
才子们的那点事儿 - 静水流深 - 静水流深 第一辑 当代名家(14)
2《才子们的那点事儿》第一部分(二)
红 男 绿 女生活中的季羡林是个充满童心童趣的老人,不经意间蹦出的妙语常常把周围人逗得笑开了怀。2007年是季羡林的本命年,季羡林穿了一件红色的衣服,笑称:“这叫红男绿女。”原来,一旁的秘书穿的是绿色衣服。拍照环节结束后,季羡林突然蹦出一句:“我表演完毕。”
才子们的那点事儿 - 静水流深 - 静水流深 第一辑 当代名家(15)
才子们的那点事儿 - 静水流深 - 静水流深 第一辑 当代名家(16)
才子们的那点事儿 - 静水流深 - 静水流深 第一辑 当代名家(17)
才子们的那点事儿 - 静水流深 - 静水流深 第一辑 当代名家(18)
才子们的那点事儿 - 静水流深 - 静水流深 第一辑 当代名家(19)
才子们的那点事儿 - 静水流深 - 静水流深 第一辑 当代名家(20)
才子们的那点事儿 - 静水流深 - 静水流深 第一辑 当代名家(21)
才子们的那点事儿 - 静水流深 - 静水流深 第一辑 当代名家(22)
才子们的那点事儿 - 静水流深 - 静水流深 第一辑 当代名家(23)
才子们的那点事儿 - 静水流深 - 静水流深 第一辑 当代名家(24)

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017