注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静水流深

修身、正心、诚意、致知、格物

 
 
 

日志

 
 

深圳警察“组团”包二奶  

2011-10-08 07:17:28|  分类: 人世百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


9月29日,一则名为《深圳警察“组团”包二奶》的新闻视频网上疯传。视频内容是两位妻子向媒体举报称各自的丈夫包二奶,自己痛苦不能自拔。记者前往采访,却被警察打伤。事后 ,警察道歉。但派出所坚称没有警察包二奶一事。网友看后议论纷纷 ,提议纪检部门介入严查,不能由警方自说自话。

◎事件还原

一个派出所,俩警察包二奶

曾某是深圳市龙岗公安分局坪地派出所的一位普通民警,现在却因包二奶新闻火遍网络。“他以前挺本分尽职的,就算值班也会晚上回家。”曾某的前妻杨女士泣不成声地对媒体记者说道,“没想到去年7月份的时候,我的朋友告诉我一个噩耗,我老公背着我和另一个女人同居了四年。”知道实情的杨女士气愤地找到了这一对野鸳鸯想理论一番,没想到却遭到了他们的暴打。

“通过照片可以看到,杨女士的下巴、手均出现不同程度的淤青。“她挺忙的,以前是韶关的一个打字员。”曾母暗示,因为自己媳妇工作太忙,所以导致了儿子出轨 。

杨女士带着深圳某媒体记者到坪地派出所采访曾招洪 ,不料还没开口曾某就一拳打过来,将记者的嘴巴打破。事后曾某解释说是因为记者事先没有亮明身份才出手打人的。

在媒体的采访过程中,发现坪地派出所里包养二奶的还不止曾某一个。派出所里的另一位民警邱某也同样在外面包养二奶。

视频中称,一个不大的派出所里,居然有两位民警在外面包养二奶,应该来说是一件大事情。并且邱某还扬言说过:“我把她(二奶)带给我的朋友同事认识。”但是派出所的领导却表示自己不知情,派出所里没有民警包养二奶。

◎网友热议

警察哪来这么多钱,要严查

对于近日深圳警察爆出的“组团”包养二奶一事,在网络上一发布,便激起千层浪。网友们纷纷表达了自己的看法。

网友“念木”说:“他俩不过小小的片警居然有闲钱包养二奶,灰色收入应该不少。他们是不是贪污受贿了?纪委得好好查查他们。”

网友“好莱坞”表示:“现在小姑娘找人,或者富二代或者公务员。我们工薪阶层想谈恋爱都不容易啊。”

另外也有网友说道:“这年头警察自己都包养二奶,怎么好意思去扫黄打非。作为执法人员自身素质都很差,怎么管别人。希望国家将这帮违法乱纪的人开除公职。”

山东鼎元律师事务所的律师盛雁告诉记者:公务员作为一种职业,与一般的职业是有区别的。因为公务员是国家公职人员,手里掌握着国家公权。但是包二奶一事,并不属于犯罪。

“公务员包养二奶,不属于犯罪,属于违纪。国家相关部门会按照公务员相关管理条例来处分包养二奶、生活作风不正派的公务员。另外公务员使用家庭暴力,也要依照其程度来进行相关定性。”盛雁律师说。

见习记者 李金(来源:半岛网-城市信报)

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017