注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静水流深

修身、正心、诚意、致知、格物

 
 
 

日志

 
 

刘紫玲歌曲欣赏  

2011-09-27 17:10:33|  分类: 音乐绘画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自§俏美人⿲《刘紫玲歌曲欣赏》

刘紫玲歌曲欣赏 - 学海无涯 - 善待自己 善待家人 善待朋友刘紫玲歌曲欣赏 - 学海无涯 - 善待自己 善待家人 善待朋友刘紫玲歌曲欣赏 - 学海无涯 - 善待自己 善待家人 善待朋友

刘紫玲歌曲欣赏 - 学海无涯 - 善待自己 善待家人 善待朋友

刘紫玲歌曲欣赏 - 学海无涯 - 善待自己 善待家人 善待朋友

(刘薇)

个人简历:

       毕业院校:

        朝阳师范音乐教育专业

        2005年担任由北京市环保局,北京朗诵艺术团共同举办的环保之声诗歌朗诵会主持人.

        2006年纪念俄罗斯文化年——俄罗斯经典歌曲演唱会主持人

        著名歌唱家刘秉义独唱音乐会主持人

        北京电台——让科技改变生活落地活动主持人

        北京电台——第五届新苗杯中学生主持人大赛担任主持工作

        由于对影视广告配音的喜爱,参加了北京电台的影视广告配音专业进修,并在新闻广播举办的第一届纪实小说广播演播人选拔赛中获得专业组三等奖.

影视配音方面:

        电视剧相声演绎,动画片淘气包马小跳等

演唱方面:

        录制完成“又见知音”个人系列演唱专辑,红花雨专辑,柔情蜜语专辑,其中录制的“重温旧梦”专辑获得2008年上半年“最佳市场”奖。

特长爱好:

        本人极为擅长节目播音,娱乐主持,影视配音,并据有多年的现场主持经验,主持风格生动亲切,能很好的把握现场氛围,语言丰富,自然大方. 参与并主持了多场中外老歌经典回放晚会,中外影视歌曲晚会,民族情歌之夜晚会,圣诞节狂欢晚会,浓情蜜意情人节晚会,迎新年团拜会等等。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017