注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静水流深

修身、正心、诚意、致知、格物

 
 
 

日志

 
 

300米悬崖展平衡绝技  

2011-12-26 17:11:10|  分类: 摄影佳作篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

300米悬崖展平衡绝技 - 静水流深 - 静水流深

  挪威“平衡表演艺术家”埃斯基尔·罗尼斯巴肯(Eskil Ronningsbakken)日前在挪威盖朗厄尔一处304米高的悬崖边上再次展示了自己的平衡绝技。9月6日,他在助手——一名舞蹈演员的配合下,登上立在悬崖顶端的一个小支架,像体操运动员一般完成了各种惊险的平衡动作。

300米悬崖展平衡绝技 - 静水流深 - 静水流深

    现年29岁的埃斯基尔曾说自己是“训练有素的平衡表演艺术家”,而非“只会走钢丝的特技演员”。自从5岁起,他就在家乡爬树,试着让身体保持平衡。成年之后,他开始进入马戏团并在世界各地演出。迄今,埃斯基尔已拥有11年的走钢丝经验。

300米悬崖展平衡绝技 - 静水流深 - 静水流深

    他曾表演过一系列令人震惊的绝技:骑脚踏自行车在凌空驾于两座山峰间的绳索上行进;在热气球吊着的支架上倒立。可以说,他的特技都像是在“刀刃”上表演。埃斯基尔表示他很享受自己所做的一切挑战,“所有的一切就像是用脆弱的人体在大自然中作画”。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017